Сетка - купить в Чите, цены

Сетка

Список
Таблица
2 000 руб.
Сетка кладоч.1,3мм(50*60) рулон 35*4800 см
Сетка кладоч.1,3мм(50*60) рулон 35*4800 см
В наличии (6 штук)
Артикул: E5E17CEB-388C-4BE0-8159-3F06AD316E4E
2 000 руб.
Смотреть полную карточку товара
50 руб.
Сетка кладоч.3мм(100*100)500*1500 (ТУ)
Сетка кладоч.3мм(100*100)500*1500 (ТУ)
В наличии (3047 штук)
Артикул: 029E3B2E-E6DB-4E82-8A2A-FE7AFF56DCC5

Краткие характеристики:

Вес 0
Единица измерения шт
50 руб.
Смотреть полную карточку товара
95 руб.
Сетка кладоч.3мм(50*50) 500*1500 (ТУ)
Сетка кладоч.3мм(50*50) 500*1500 (ТУ)
В наличии (2490 штук)
Артикул: 58D2ABEA-268E-4CF8-9784-345902A5AD06

Краткие характеристики:

Вес 0
Единица измерения шт
95 руб.
Смотреть полную карточку товара
780 руб.
Сетка кладоч.4мм(100*100)1500*3000 (ТУ)
Сетка кладоч.4мм(100*100)1500*3000 (ТУ)
В наличии (1350 штук)
Артикул: C30E8959-00FB-4C9C-A086-8E5D22EA22CE

Краткие характеристики:

Вес 9
Единица измерения шт
780 руб.
Смотреть полную карточку товара
130 руб.
Сетка кладоч.4мм(100*100)500*1500 (ТУ)
Сетка кладоч.4мм(100*100)500*1500 (ТУ)
В наличии (41 штук)
Артикул: 0EEB45BD-0BA1-4057-9061-70DB92D989CD

Краткие характеристики:

Вес 1.5
Единица измерения шт
130 руб.
Смотреть полную карточку товара
170 руб.
Сетка кладоч.4мм(50*50)500*1500 (ТУ)
Сетка кладоч.4мм(50*50)500*1500 (ТУ)
В наличии (11755 штук)
Артикул: 5F27DFE9-A661-4794-A23A-8B9871CDA8A3

Краткие характеристики:

Вес 3
Единица измерения шт
170 руб.
Смотреть полную карточку товара
1 530 руб.
Сетка кладоч.5мм(100*100)1500*3000 (ГОСТ 23279-12)
Сетка кладоч.5мм(100*100)1500*3000 (ГОСТ 23279-12)
В наличии (453 штук)
Артикул: 793BF4B0-A295-4DB9-93F0-5AC3A2DB3AD3

Краткие характеристики:

Вес 0
Единица измерения шт
1 530 руб.
Смотреть полную карточку товара
180 руб.
Сетка кладоч.5мм(100*100)500*1500 (ТУ)
Сетка кладоч.5мм(100*100)500*1500 (ТУ)
В наличии (1 штук)
Артикул: 65183E84-8AEA-4C89-995B-84CAB21D62AA

Краткие характеристики:

Вес 2.3
Единица измерения шт
180 руб.
Смотреть полную карточку товара
2 220 руб.
Сетка рабица ПНД 50*50*2.2(15м2) зеленая
Сетка рабица ПНД 50*50*2.2(15м2) зеленая
В наличии (16 штук)
Артикул: 6CD0B124-028C-46CF-ABA2-0A5B3B7736D9

Краткие характеристики:

Вес 15
Единица измерения шт
2 220 руб.
Смотреть полную карточку товара
6 950 руб.
Сетка сварная ПВХ 50*50*2.4(1,5*15м) зеленая
Сетка сварная ПВХ 50*50*2.4(1,5*15м) зеленая
В наличии (12 штук)
Артикул: D9B8FC5E-D5A1-4166-A00A-BD4F8FF0CCDA
6 950 руб.
Смотреть полную карточку товара
1 550 руб.
Сетка сталь.(рабица) 20*20*1.2(15м2)
Сетка сталь.(рабица) 20*20*1.2(15м2)
В наличии (137 штук)
Артикул: 8586C5E4-2538-4AD0-ADEA-8786234D0F12

Краткие характеристики:

Вес 15
Единица измерения шт
1 550 руб.
Смотреть полную карточку товара
2 500 руб.
Сетка сталь.(рабица) 20*20*1.6(15м2)
Сетка сталь.(рабица) 20*20*1.6(15м2)
В наличии (199 штук)
Артикул: D9EE71C7-847F-4864-BF6D-74DBC11C992E

Краткие характеристики:

Вес 15
Единица измерения шт
2 500 руб.
Смотреть полную карточку товара
1 350 руб.
Сетка сталь.(рабица) 40*40*1.6(15м2)
Сетка сталь.(рабица) 40*40*1.6(15м2)
В наличии (103 штук)
Артикул: 4B8D8C1A-0C3B-4692-B6D9-FB3CF6B39DCF

Краткие характеристики:

Вес 15
Единица измерения шт
1 350 руб.
Смотреть полную карточку товара
4 000 руб.
Сетка штукатурная  (20м2)
Сетка штукатурная (20м2)
В наличии (2 штук)
Артикул: A79BF0E2-866D-4C30-A4CD-5FD8E0654087

Краткие характеристики:

Вес 0
Единица измерения шт
4 000 руб.
Смотреть полную карточку товара